Добро пожаловать на наш сайт!
К какой категории лиц вы относитесь?
Работаем только с юридическими лицами и ИП!
Уважаемый пользователь! Вы можете ознакомиться с каталогом товара, но отгрузка возможна только Юр. лицам
Дарите ваши чувства в подарочной упаковке!
+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

ПРОРВЕМСЯ! ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА ДАРИТ ПРАЗДНИК

23 Марта 2020

Каких только катаклизмов мы не переживали с 90х! И как дежавю - запасы макарон, гречки, тушенки. Прийти в гости с вышеназванными продуктами было сравни тому, что сегодня принести бутылку отличного вина.

Помню проходил практику в те года у нас в институте немец (в "прошлой" жизни я работала в институте биоорганической химии, который считался в академии одним из крутых). Звали немца Тильман. Это он познакомил меня с кондиционером для волос, который не мылился и научил есть киви. Но и мы ему кое- что дали для развития. Он жадно впитывал наши традиции, внимательно наблюдал за происходящим и врастал всеми своими фибрами в нашу действительность.

Как-то, вернувшись из магазина, Тильман горестно развел руками и посетовал в "чайном домике", где пили чай человек 7 из лаборатории:
- Пришел в магазин, а там пустые полки, только лампочки.
- Надо было брать!!! - заорали все, чуть не подавившись чаем.

Пообтеревшись и проникнувшись ситуацией, однажды перед Новым годом, когда вся лаборатория собралась отметить наступающий, и как водится, собрав с миру по нитке, мы накрыли шикарный стол, Тильман вернулся с приема из Посольства с авоськой, в которой лежали тапочки и свистнутый графин водки.

- Да ты обрусел, друг наш, - весело встретили его мои коллеги. Тильман скромно вошел в комнату, где был накрыт стол, ломившийся от яств, и обалдел:

- Дайте срочно фотоаппарат, - воскликнул он. - Я сфотографирую, как это русским "есть нечего"!!!!!!!!!!!!!!!!!

С той поры прошло еще несколько лет, мы начали заниматься подарочной упаковкой, и когда очередной кризис накрыл с головой, подарочная упаковка помогла превратить тяжелые будни в праздник, и мы ходили в гости с упакованными макаронами, гречкой, тушенкой.

Может мы были молодые и бесстрашные, жили на полную катушку и устраивали праздник из ничего? А может это просто у нас в крови? Искать в любой ситуации праздник и дарить его другим! Ведь наш слоган тогда в 90х был - Мы дарим вам праздник!!!

Мы и его сейчас дарим - в подарочной упаковке!

Элла Дансер

#подарочнаяупаковка #упаковкагречки #упаковкамакарон #коробкикартонные #лентаподарочная #жизнькакпраздник #подарочныекоробки #грандгифт #grandgift