+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

МЕДОВОЕ УТРО. АКСЕССУАРЫ И КОРОБКИ ДЛЯ МЕДА

06 Июня 2019

О том, что пчела уже здесь, Ника узнала даже, не открывая глаз. Сонно перевернувшись на другой бочок, она услышала ровный жужжащий звук. Он менял свои тональности, преодолевая высоту, и тонкий музыкальный слух девочки отмечал траекторию полета незваной гостьи практически безошибочно: вот пчела села на золотое платье в цветах, бережно вывешенное на плечики мамой, вероятно, перепутав его с солнечным лугом. Вот она взмыла под потолок и там затихла, видимо, нашла что-то очень интересное, да настолько, что Ника даже не поленилась и развернувшись, посмотрела вверх, но не найдя пчелку, снова закрыла глаза. Вот жужжащий комочек снова проявил себя и пролетел совсем близко от Никиного носа. Это было уже слишком, и Ника окончательно проснулась. Нахмурив брови, она решительно посмотрела на гостью и ... ничего не стала предпринимать, т.к. проследив за маршрутом пчелы, увидела на окошке несколько солнечных баночек, пчелиный домик и еще пару кулечков.

 

Что это? - подумала Ника и в секунду очутилась рядом. И пока разглядывала баночки с медом и их упаковку, упустила момент, когда гостья, сделав прощальный круг над головой, выскользнула в приоткрытое окно. Ну вот, - подумала девочка, - такие подарки мне принесла, а я даже не успела поблагодарить. Но через секунду, забыв о сожалениях и схватив баночку в чудном холщовом мешочке, уже радостно мчалась по лестнице, чтобы порадовать дарами маму и папу.

 

Элла Дансер

 

#деревянныекоробки #деревянныеподарочныекоробки #упаковкадлямеда #мешочкидоямеда #подарочнаяупаковка #подарочнаяупаковкадлямеда #ника #подарокдляники #деревянныеаксессуары #деревянныетеги #коробкиназаказ #коробкиоптом #грандгифт #grandgift