+7 (495) 649-33-99
+7 (903) 742-02-42
Новости

НОВОСТИ КОМПАНИИ. Знакомимся с коллекциями нового сезона Весна-Лето 2009. Часть 3. Extantrics/Эксцентрика

19 Января 2009
Взрываются мысли вулканами,
Выпивая бокалами
Эксцентрики чувств вино...
Сумасшедшим канканом
Нить цветущих барханов
Рассекает любви зерно…
 
Нелогичность поступков и взглядов, смещение с обычных позиций, переосмысление реальности, каждый шаг - нестандартный, вызывающий, яркий, охваченный высокобальным пожаром чувств и желаний. Границы привычного размыты коктейлем несовместимых ингредиентов, разбавлены хрустальной прохладой кубиков льда, подсвечены синим пламенем танцующих огней. Сумасшедшие эмоции, страсть и нежность меняют ритм сердца – время совершать поступки, время любить!
 
Коллекция Extantrics /Эксцентрика/основана на контрастах, эмоциональная, запоминающаяся. Она – в ягодных оттенках, от цвета холодной фуксии до теплого оранжевого, с цветовыми акцентами лайма. Её украшают розы, герберы, пышные пионы, анемоны, крупные хризантемы и цветочная экзотика.  
 
В интерьерах наблюдается смешение стилей и материалов - современный фьюжен, тяжелые драпировки и разнообразие орнамента на стенах. Богатая отделка мебели и аксессуаров, коллажи, сложение геометрии и цветочных орнаментов в единое целое. Медальоны, текстильные детали, помпоны, кисти, золотые подвески и кулоны. Разнообразны формы предметов – от простых кругов, овалов, квадратов до многогранников, складывающихся в сложные силуэты.
 
Подарочная упаковка в коллекции Extantrics /Эксцентрика/ - несет мощный энергетический заряд, насыщенна цветом оберточных материалов и их разнообразием: от эксцентричных дизайнов металлизированной пленки с интересными технологическими особенностями и оригинальной фактуры бумаги до всевозможных тканевых инсталляций. Украшением подарков февральского Св. Валентина  и ярких солнечных дней Рождения служат бархатные ленты, глянцевые, блестящие камушки, яркие пайетки, бисер и стразы – все то, что повествует о большой любви и сильных чувствах.